Производство изделий из поролона, ооо "Дагмар" | dagmar2000.ru ОТЗЫВЫ

оставить отзыв

23.05.2018 Мира

Понравилось очень!! Дочка сказала, что лучшая экскурсия в этом году. Рекомендую с чистой совестью! Школа 1317, 3 класс.

-----------------------------------------

10.04.2018 Наталья 

Очень понравилось на производстве Дагмар. Очень интересно,познавательно и весело. Еще и чаем напоили с плюшками. Все очень доброжелательные. Будем Вас всем рекомендовать! Спасибо!


--------------------------------------------------

04/04/2018, Елена

Хочу поделиться отзывом о производстве поролона. Звучит не впечатляюще,

да и вообще думали будет так себе, НО такого удовольствия давно не испытывали!!!

Начну с того что никто нас не гнал вперед, как обычно на производствах поток и вместо положенных 1.5 часов мы там были 2 часа, никто и слова не сказал - все ОЧЕНЬ любезны.
Каждый станок только для нас включили и продемонстрировали его в действии (это вообще супер!).
Узнали много новых слов и вообще очень интересно наблюдать на горы мочалок, губок и т. д ))
 В завершении супер мастер класс, дети наделали себе шапок миньонов и когда мы выходили у школы из автобуса ВСЕ на нас головы сворачивали.
Да и еще чаем напоили.
Фабрика в Москве, называется Дагмар.

-----------------------------------------------------------

14 февраля 2018, Анастасия

 

Огромное спасибо! Замечательная экскурсия, интересный мастер-класс! Дети в восторге! Очень гостеприимные и радушные работники фабрики всё прекрасно рассказали и показали. И накормили вкуснейшими блинами со своим вареньем в честь Масленицы! Рекомендуем всем! 2 класс

 

---------------------------------------------------------------

 

10 ноября 2017, Светлана Полева

 

 Большое спасибо за тёплое и радушное гостеприимство. От начала заказа до самого мероприятия включительно всё проходит очень душевно, спокойно и доброжелательно! Чувствуется, что ребят здесь ждут и рады видеть! Желаем вам, дорогие сотрудники, творческих успехов и благодарных экскурсантов. Простите, что приоткрою один секрет, что к Новому году готовится мастер-класс "шапка Собака", а также ещё разные сюрпризы. Школа 508(здание 3), 5 класс


------------------------------------------------------

 

10 ноября 2017, Светлана Полева

 

А мы теперь знаем, а ещё мы видели, как из обычного поролона получаются причудливые фигуры и побывали, на весёлом мастер-классе, где, все дали волю эмоциям и творчеству, увезя домой в подарок шапку-миньон собственного произведения.


-------------------------------------------------------------------------


18 октября 2017, Кузнецова Наталия

 

Отличная экскурсия! Ездили классом, возраст детей 9-10 лет (3 класс), всем всё очень понравилось. На производстве нас встретили очень доброжелательные и дружелюбные сотрудники, экскурсию проводили интересно, не перегружая детей, давая возможность задать вопросы по мере их возникновения и получить на них понятные ответы. Вид станков и знакомство с тем, что и как на них производство, впечатлил не только детей, но и взрослых. Мастер-класс с изготовлением шапок-миньонов был очень весёлым, увлекательным, запоминающимся. Мы очень рады, что выбрали именно эту экскурсию и будем рекомендовать её всем друзьям и знакомым!

 

 --------------------------------------------------------------------------------

 

13 июня 2017г. , Ирина

Экскурсия очень понравилась, дети очень довольны! Нас прекрасно встретили, все четко организовано, детей там так увлекли, что взрослым оставалось только отдыхать и наблюдать за процессом, детям было очень интересно, никто не скучал и не баловался. Я работаю с детьми уже 30 лет, и это первая экскурсия на производство, к которой у меня нет никаких замечаний и пожеланий. Я ее рекомендовала всем своим коллегам. Замечательный хозяин фабрики, директор и ведущий. Школа №1248, 3 класс


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования